• Le jeu concours débute le 14/06/2021 à 08h00

• Le jeu concours se termine le 20/06/2021 à 23h59

• Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 21/06/2021 par la société organisatrice et annoncés sur ses réseaux sociaux et par mail

Mécanique de jeu:

Pour participer, les utilisateurs doivent :

• passer une commande en ligne ou effectuer une réservation chez leur libraire via la plateforme Bubble d'une valeur de 25 euros minimum

• rentrer le code FETEDESPERES lors de leur achat

Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 21/06/2021 par la société organisatrice et sera contacté par mail et annoncé sur les réseaux sociaux.

Attention, les utilisateurs peuvent participer plusieurs fois au concours et chaque commande remplissant les critères ci-dessus sera prise en compte lors du tirage au sort.

La participation ne sera validée que si la commande a été récupérée et payée dans les 7 jours suivant la fin du concours.

Liste des dotations:

• Figurine en résine

• Hauteur de 17cm

• Production de 350 exemplaires seulement

• Valeur de 280€

• Disponible chez Fariboles

Accessibilité

Le jeu concours "ABRARACOURCIX" est présenté sur la Timeline Facebook, les stories Instagram, sur le site web et l'App.

Modalités de remboursement des frais de participation

Aucun frais de participation n'est demandé.

Nom et coordonnées de l’organisateur

SAS HEAPPI - 7 rue de bellevue, 76000 Rouen France
Numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés 812 964 203 R.C.S. Rouen
Mentions légales de l’organisateur (incluant sa politique concernant les données personnelles)

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.