Selon nos statisticiens les plus expérimentés, il semblerait que le 300 000ème album de l'ère de Bubble sera commandé pendant le week-end de Pâques, entre vendredi 2 et le lundi 5 avril ... 🤯

Pour fêter cet anniversaire très particulier, et puisque tout cela arrive grâce à vous, on a décidé de vous remercier directement en remboursant l'entièreté de la commande (ou de la réservation libraire) de l'heureux acheteur de notre 300 000ème album.

🤓 Pour vous donner un coup de pouce, ce vendredi 2 avril 2021 à 16h49 nous étions à 299 241 albums vendus. Attention, les albums partent vite et il n'y aura qu'un gagnant, alors... A vos calculs !

⚠️ L'opération est valable pour les commandes en ligne comme pour les réservations en librairie.

Félicitations à Mathieu.P , grand gagnant de ce Jeu-concours, qui voit sa commande d'albums de One Piece remboursée !

Les dates et heures de début et de fin du jeu-concours:

Tout dépend de vous 😏. Le gagnant sera contacté par mail par la société organisatrice et annoncé sur les réseaux sociaux.

Mécanique de jeu:

Pour participer, les utilisateurs doivent :

• passer une commande en ligne ou effectuer une réservation chez leur libraire d'un montant maximum de 300 euros (la date retenue est celle de la réservation à condition que toutes les réservations soient honorées)
  • attendre patiemment et espérer que cette commande contienne le 300 000ème album 🤞

Une fois le gagnant contacté et annoncé, il se verra ensuite rembourser l'entièreté de sa commande par Bubble sous forme d'un chèque cadeau généré sur le site Bubble.

Accessibilité

Le jeu concours est présenté sur le site web et l'App.

Localisation

Le jeu concours est destiné à tous les utilisateurs de Bubble sans distinction.

Modalités de remboursement des frais de participation

Aucun frais de participation n'est demandé hors commande.

Nom et coordonnées de l’organisateur

SAS HEAPPI - 7 rue de bellevue, 76000 Rouen France
Numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés 812 964 203 R.C.S. Rouen
Mentions légales de l’organisateur (incluant sa politique concernant les données personnelles)

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.