• Le jeu concours dĂ©bute le 13/03/2021 Ă  08h00
  • Le jeu concours se termine le 21/03/2021 Ă  23h59
  • Les gagnants seront sĂ©lectionnĂ©s par tirage au sort le 22/03/2021 Ă  10h00 par la sociĂ©tĂ© organisatrice et annoncĂ©s sur ses rĂ©seaux sociaux et par mail

MĂ©canique de jeu:

• Pour participer, les utilisateurs doivent passer une commande en ligne ou effectuer une rĂ©servation chez leur libraire via la plateforme Bubble en rentrant le code PRINTEMPS lors de leur achat.
  • A chaque commande ou rĂ©servation effectuĂ©e avec le code PRINTEMPS vous recevrez :

- Un code promotionnel de -15% Ă  faire valoir sur le site BD-Shirt.Art.

- Une chance d'être tiré au sort et de gagner un T-shirt griffé BD.

• Les 10 gagnants seront sĂ©lectionnĂ©s par tirage au sort le 22/03/2021 Ă  10h00 par la sociĂ©tĂ© organisatrice et seront contactĂ©s par mail et annoncĂ©s sur les rĂ©seaux sociaux. Ils remporteront chacun un t-shirt qu'ils pourront choisir librement sur le site de BD-Shirt.Art.

Attention, la participation des utilisateurs au jeu-concours ne sera prise en compte qu'une seule fois, peu importe le nombre de commandes effectuées.

Liste des dotations par ordre décroissant de valeur (nombre, description et prix unitaire TTC)

• 10 T-shirts offerts par BD-Shirt.Art, Ă  choisir dans l'ensemble de sa collection.

Les t-shirts sont 100% coton et sont réalisés en sérigraphie avec des séparations de couleurs pouvant aller jusqu’à 11 plaques différentes. Cela permet un rendu exceptionnel en termes de nuances de tons, de durabilité et de puissance des couleurs. Loin des méthodes classiques de flocage, ce type d’impression est pratiquement « immortel » et encaissera sans bouger des centaines de lavage en machine et tout autant de séchages en sèche-linge.

• Des codes promotionnels de -15% Ă  faire valoir sur le site de BD-Shirt.Art.

Accessibilité

Le jeu concours "Habillez-vous pour le Printemps" est présenté sur la Timeline Facebook, les stories Instagram, sur le site web et l'App.

Localisation

Le jeu concours "Habillez-vous pour le Printemps" est destiné à tous les participants de France métropolitaine et Belgique.

Modalités de remboursement des frais de participation

Aucun frais de participation n'est demandé.

Nom et coordonnées de l’organisateur

SAS HEAPPI - 7 rue de bellevue, 76000 Rouen France
Numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés 812 964 203 R.C.S. Rouen
Mentions légales de l’organisateur (incluant sa politique concernant les données personnelles)

Que faisons-nous avec vos données personnelles ?

Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers.