Pour améliorer le classement, la recherche et mieux s'y retrouver, nous avons créé des tags, thèmes permettant d'identifier une série.

Vous pouvez les consulter à partir de la fiche série et les modifier à partir de la fiche album.

Sur l'application

• Rendez-vous sur la fiche album
  • Cliquez sur le '+' vert
  • Entrez le thème que vous souhaitez ajouter
  • Cliquez sur le '+' bleu pour le valider
  • Validez ces thèmes

Vous pouvez aussi signaler un thème qui vous paraît inadapté en cliquant sur le drapeau.

Sur le site web

• Rendez-vous sur la fiche album
  • Cliquez sur le + Ajouter
  • Entrez le thème que vous souhaitez ajouter
  • Cliquez sur le '+' bleu pour le valider
  • Validez ces thèmes

Vous pouvez aussi signaler un thème qui vous paraît inadapté en cliquant sur le drapeau.