Mes BD
⭐️ Choisir son édition

Faire apparaître, l'édition exacte que l'on possède ou celle que l'on veut acheter, uniquement avec Infinity

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Infinity on peut choisir l'édition que l'on possède pour la voir dans sa bibliothèque et l'acheter :

Sur L'application :

1- Pour cela choisir un album (ex: Les Gardien de la Galaxie 2013)

2- Une fois l'album sélectionné glissez vers le bas la page jusqu'à l'onglet Toutes les éditions puis cliquez sur Les éditions disponibles

3- Une fois l'onglet ouvert sélectionnez la ou les éditions que vous possédez et validez.

Vous pouvez aussi choisir l'édition que vous voulez acheter💰 en cliquant sur le panier.

Sur le Site Web :

1- Pour cela choisir un album (ex: Tintin au Pays des Soviets)

2- Une fois l'album sélectionné allez à droite de la couverture puis cliquez sur le logo "choisir mon édition" :

3- Une fois l'onglet ouvert sélectionnez l'édition que vous possédez et validez.

Vous

Vous pouvez aussi choisir l'édition que vous voulez acheter💰 en l'ajoutant dans votre panier.

⚠️ Si vous ne trouvez pas votre édition vous pouvez l'ajouter en faisant une demande d'ajout.