Pour savoir si votre album est en stock dans votre librairie via le site web Bubble :

1 - Cliquez en en haut sur trouver une librairie

2- Dans la barre de recherche sélectionnez une libraire (ex: 69002 Momie Lyon bd & comics) et cliquez sur voir la librairie.

3 - Vous arriverez directement sur une page qui référence les albums de la librairie en question où ici sur la barre de recherche à droite vous pourrez rechercher votre album album.

4 - Une fois la recherche faite, vous pourrez voir si l'album est disponible, disponible sur commande ou bien indisponible.