Pour modifier votre adresse de livraison sur l'application suivez les étapes suivantes 💡

1- Rendez-vous dans votre profil tout en haut à gauche.
2- Fais glisser vers le bas jusqu'à l'onglet mes informations puis sélectionne - "Mes Adresses"

3- Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer

4 - Appuyez sur OK en haut à droite et voilà votre adresse est ajoutée

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste

le site web Bubble : Pour modifier votre adresse de livraison sur le site web:

1 - Sur le site web sélectionner en haut à gauche du panier l'onglet Mon compte
2 - Sélectionner mes adresses

3 - Ici ajoutez une nouvelle adresse, vous pouvez aussi la modifier ou bien la supprimer.
4 - Appuyer sur VALIDER en bas et voilà votre adresse est ajouté.

5 - Pour en faire votre nouvelle adresse par défaut sélectionnez-la dans la liste.