Via l'application 📲

À partir de votre profil dans l'application (seulement l'application), vous pouvez trouver votre code de parrainage à partager avec vos proches pour leur faire découvrir Bubble.

• Allez sur Mon Profil --> Cliquez sur 3 mois d'Infinity offerts.

• Cliquez sur Partager mon code pour l'envoyer directement par message.

Lorsque votre ami aura créé son compte Bubble il bénéficiera de 3 mois d'Infinity offert et vous aussi serez directement crédité de 3 mois d'Infinity..