Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs. Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n'est vendue à des tiers. « Cette opération n’est ni organisée, ni parrainée par Facebook »

Les dates et heures de début et date et heure de fin du jeu-concours

Le jeu concours débute le 16/10/2020 à 18h00 et se termine le 25/10/2019 à 23h59. Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 26/10/2019 à 10h00 par la société organisatrice et annoncée sur ses réseaux sociaux.

Liste des dotations par ordre décroissant de valeur (nombre, description et prix unitaire TTC)

• 1 chèque cadeau Bubble d'une valeur de 100€
  • 1 chèque cadeau Bubble d'une valeur de 50€
  • 1 chèque cadeau Bubble d'une valeur de 30€
  • 1 album sur le thématique "bd érotique" d'une valeur maximum de 25€
  • 1 chèque cadeau Bubble d'une valeur de 20€

Mécanique de jeu

• Pour participer, les participants doivent passer une commande en ligne ou effectuer une réservation chez leur libraire, d'un montant supérieur à 35€, via la plateforme Bubble. Il doivent ensuite remplir le questionnaire dedié au jeu-concours hébergé ici. Pour multiplier leur chance de gagner, les participants peuvent partager le jeu-concours (X2), ou repasser commande (X2).
  • Le gagnant sera sélectionné par tirage au sort le 26/10/2020 à 10h00 par la société organisatrice et annoncée sur ses réseaux sociaux..

Accessibilité

Le jeu concours "La bande dessinée érotique" est disponible sur la Timeline Facebook, la Timeline Instagram, et sur le site web à cette adresse.

Localisation

Le jeu concours "La bande dessinée érotique" est destiné à tous les participants de France métropolitaine et Belgique.