Utiliser un code promo

Utiliser un code promotionnel pour participer au jeu concours ou ajouter un goodies à votre commande sur le site web ou l'application

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez-vous dans votre panier, soit sur le site web, soit sur l'application

2. Entrez votre code promo dans le champ prévu à cet effet

3. Cliquez sur "Appliquer"

4. Profitez de votre cadeau !

💻 Sur le site web :

📱 Sur l'application :

⚠️ Attention ⚠️ : Seul un code promo peut être ajouté par commande.

CAS PARTICULIER :

Attention ! Dans le cas d'une réservation en librairie, il vous faut d'abord mettre l'album dans votre panier, puis aller sur votre panier pour remplir le champ correspondant avec votre code. Vous pouvez ensuite choisir l'option "retirer en librairie". Si vous choisissez directement le retrait en librairie sans passer par le panier, vous ne pourrez pas rentrer de code.