Découvrir
Voir toutes les nouvelles sorties

L'agenda vous permet de voir la liste de toutes les nouvelles sorties à venir

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous affichons les nouvelles sorties en moyenne 1 mois à l'avance.
Pour vous rendre sur l'agenda des sorties anticiper vos achats et ne surtout pas louper la dernière petite pépites !

Sur le site web :

• Cliquez sur l'onglet "Nouveautés", puis ensuite vous pouvez filtrer vos recherches (Manga/bd, prix, disponibilités, agenda)

Sur l'application :

• Cliquez sur l'onglet "Découvrir" en bas de votre écran, puis sur "Voir tout" de la partie Agenda. Vous pouvez également filtrer selon vos envies

Pour retrouver votre agenda personnalisé avec les sorties des séries que vous suivez consulter cet article : Les nouveautés liées aux séries que je suis