Pour marquer en "lu" vous avez plusieurs possibilités mais surtout vous devez être membre Bubble Infinity pour profiter de cet option :

Sur l'application :

• Vous pouvez marquer toute une série comme "Lu" à partir de la fiche série en cliquant sur les lunettes en haut de la liste.
  • Vous pouvez marquer comme "Lu" album/album à partir de la fiche album. Pour cela vous devez cliquer sur l'album pour arriver à sa fiche. Et là sous l'image de la couverture cliques sur les lunette "Lu"
  • Vous pouvez marquer album/album à partir de ceux que vous possédez. Dans Mes BD en cliquant sur le gros bouton noir pour voir tout tes albums et ensuite sur les lunettes pour les cocher comme lu.

Sur le site Web :

• À partir de Ma collection ouvrez les détails de l'album en cliquant sur "+".
  • Puis cliquez sur "Lu".