Pour exporter toute votre collection créée sur Bubble au format .csv il vous suffit de vous rendre dans votre compte Bubble : connectez vous puis sélectionnez Mon compte > Mes informations

Sinon cliquez directement sur ce lien  https://www.appbubble.co/my-account/my-settings

Ensuite en bas sur le lien Exporter ma collection (csv)  en bas de la page

Le fichier sera sauvé dans votre dossier de votre choix et vous pourrez l'ouvrir à votre aise dans votre logiciel Excel ou Google Sheet ou OpenOffice.