Exporter ma collection

Exportez votre collection en 2 cliques à partir du site web

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter toute votre collection créée sur Bubble au format .csv il vous suffit de vous rendre sur votre compte Bubble sur le site web. 💻
⚠️ Attention, cette opération ne peut pas être réalisée depuis l'application ! ⚠️

• Allez sur votre profil en haut à droite et sélectionnez Mes informations.

• Descendez sur la page, vous trouverez une section Ma collection avec un lien pour Exposter ma collection (csv).

Sinon cliquez directement sur ce lien https://www.appbubble.co/my-account/my-settings
Ensuite cliquez sur le lien Exporter ma collection (csv) en bas de la page.

Le fichier sera sauvé dans le dossier de votre choix et vous pourrez l'ouvrir à votre aise dans votre logiciel Excel, Google Sheet ou OpenOffice. 📁

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion de collection ? Rendez-vous sur la section de notre FAQ sur l'organisation de votre collection !