Vous pouvez créer une liste de souhaits afin de mieux anticiper vos achats et la partager avec vos proches pour être sûr qu'ils aient de bonnes idées de cadeaux.

Sur le site Web

Cliquez sur le coeur à partir de la fiche série ou de la fiche album, vous pourrez retrouver votre liste dans "Ma collection" >> "Ma liste de souhaits".

Sur l'app

Rendez-vous sur la ficha album et cliquez sur le coeur, vous pourrez retrouver votre liste dans "Mes Envies" >> "Ma liste de souhaits".