Sur le site web :

• À partir de Ma collection ouvrez les détails de l'album en cliquant sur "+".

• Cliquer sur "Supprimer" et "lu".

Si vous ne cliquez que sur "Supprimer" l'album restera dans votre collection en "lu".

❗️ Si vous n'êtes plus Infinity vous pouvez toujours décocher les albums marqués comme "Lu".

Sur l'application :

• Dans Mes BD cliquez sur le bouton noir en bas à droite pour activer la vue détaillée.

• Décochez le symbole "j'ai" et les "Livre".

Vous pouvez aussi le faire à partir de la fiche série et tout décocher d'un coup avec l'option tout marquer comme "j'ai" et tout marquer comme "lu"

❗️ Si vous n'êtes plus Infinity vous pouvez toujours décocher les albums marqués comme "Lu".