Acheter
Chèques Cadeau
Comment offrir un chèque-cadeau Bubble ?

7 étapes pour offrir un chèque cadeau et gâter votre entourage.

Maxime avatar
Écrit par Maxime
Mis à jour cette semaine

⚠️ Les chèques cadeaux sont uniquement valables pour les livraisons à domicile ⚠️

💻 Via le site web :

Anniversaire, Noël, nouveau diplôme ou simple envie de faire plaisir, toutes les occasions sont bonnes pour gâter un amateur de BD !

1. Rendez-vous sur la page Chèque-Cadeau

2. Choisissez le montant que vous voulez offrir.

3. Ajoutez le chèque-cadeau au panier et finalisez votre commande.

4. Vous recevrez par mail le chèque-cadeau en format PDF

5. Imprimez le chèque chez vous.

Le chèque imprimé affiche bien le montant et le code promo permettant d'activer le chèque-cadeau sur Bubble.

6. Personnalisez votre chèque-cadeau en écrivant votre prénom et le prénom de l'heureux(se) élu.

7. Le destinataire du chèque-cadeau pourra l'utiliser sur tout le site et Application Bubble.

📱 Via L'application :

1. Allez sur votre profil

2. Cliquez sur "Offrez un chèque-cadeau"

3. Choisissez le montant que vous voulez offrir et ajoutez-le au panier

4. Allez dans "mon panier" et finalisez votre commande

5. Vous recevrez par mail le chèque-cadeau en format PDF

6. Imprimez le chèque chez vous.
Le chèque imprimé affiche bien le montant et le code promo permettant d'activer le chèque-cadeau sur Bubble.

7. Personnalisez votre chèque-cadeau en écrivant votre prénom et le prénom de l'heureux(se) élu.

8. Le destinataire du chèque-cadeau pourra l'utiliser sur tout le site et Application Bubble.