Une de nos missions est d'accompagner les librairies dans leur digitalisation. Nous avons donc développé un réseau de librairies partenaires qui proposent un système de réservation en ligne (ou click & collect, ou Drive piéton).

Il s'agit pour la plupart de librairies indépendantes, pour la grande majorité spécialisées en BD, comics, mangas, avec également quelques généralistes.

Un service avec une vraie valeur ajoutée pour mon libraire ?

• Une vraie boutique en ligne : les libraires du réseau bénéficient d’une vitrine avec une vraie boutique en ligne, visible sur Bubble, sur sa plateforme web et application, auprès de nos milliers de membres qui achètent des livres tous les mois.
  • Gain de temps : Grâce à ce service les libraires et les clients gagnent un temps précieux pour faire et préparer leurs commandes à l'avance, en comparaison de l'email ou du téléphone.
  • Fidélisation : c’est un service en plus qui les aident à mieux fidéliser leurs clients. Ce service s’inscrit dans de nouvelles pratiques de consommation et leur permet, à moindre coût, de se mettre au niveau des grandes surfaces culturelles.

Combien cela coûte à mon libraire ?

Nous ne voulons pas ubériser les librairies, le but est d'apporter plus de clients, plus réguliers aux librairies. C'est pourquoi nous ne prenons aucune commission sur les réservations. Les librairies paient un abonnement à prix fixe mensuel, sans engagement.

Pour tester le service, chaque librairie peut avoir 3 mois de service Bubble click & collect offert. Ensuite il/elle décidera s’il est opportun ou non de continuer avec l’abonnement payant.

L’idée derrière ce système est avant tout d’aborder une solution moderne dans l‘intérêt des libraires, pour leur commerce et pour leurs clients. Nous essayons par cette initiative de créer un cercle vertueux entre les libraires, les Bubblers et Bubble, pour que chacun ressorte gagnant et profite au mieux de sa passion !

Vous êtes libraire et souhaitez rejoindre le réseau envoyez-nous un mail à librairie@appbubble.co