Il peut arriver que certains albums soient indisponibles à la commande malgré le fait qu'ils soient disponibles à la réservation.
C'est parce que les 2 libraires qui s'occupent de vos commandes en ligne ne les ont pas. Mais qu’un ou plusieurs libraires partenaires les ont en stock.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les joindre directement pour savoir s’ils peuvent vous envoyer l'album, tous ne font pas de la vente à distance, c'est à la discrétion de chacun.

Vous pouvez trouver les coordonnées des librairies dans lesquels ils sont disponibles à partir de la fiche album :

• Via le site web en cliquant sur "Réservation 1 click en librairie"  >> "Disponible immédiatement"
  • Via l'application en cliquant sur "Voir la disponibilité en librairie"