Cliquez sur l'album que vous souhaitez déplacer pour arriver sur sa fiche.
Tout en bas de l'écran --> cliquez sur "Signaler une erreur sur l'album". Dans le champs série pour rechercher la nouvelle série dans laquelle ranger l'album, sélectionnez la. Et cliquez sur "Envoyer" .

Sur le site :

Dans l'application :

Pour des raisons de qualité de l'information, notre équipe veillera à valider, modifier ou refuser vos corrections éventuelles.

Vous pouvez retrouver vos signalements en attente dans l'application : Mon profil > Mes signalements de série/d'album.