📲 Via l'application :

Cliquez sur l'album que vous souhaitez déplacer pour arriver sur sa fiche.
Tout en bas de l'écran --> cliquez sur "Signaler une erreur sur l'album".

Puis cliquer dans l'onglet cet album n'est pas à sa place! Puis aller sur "cet album appartient à une autre série" et rechercher la bonne série de l'album.

💻 Sur le site :

Pour des raisons de qualité de l'information, notre équipe veillera à valider, modifier ou refuser vos corrections éventuelles.

Vous pouvez retrouver vos signalements en attente dans l'application : Mon profil > Mes signalements de série/d'album.