Nous demandons aux 25% des utilisateurs qui ont des collections de plus de 300 albums de participer à leur manière.
Tout le monde ne peut plus utiliser Bubble gratuitement et c’est un choix pleinement assumé car la vente de publicité ne marche pas pour faire du « tout gratuit » comme à nos débuts.

Nous préférons que Bubble soit encore là dans 3 ans plutôt que de fermer l’application dans 6 mois faute de rentrées d’argent. Cette évolution n’est pas pour s’enrichir, elle est nécessaire pour notre survie et pérenniser le projet.

[IMPORTANT] Vous avez le choix de ne pas payer directement.
L'app ne devient pas payante à proprement parler car chaque commande en ligne ou réservation et retrait dans une libraire partenaire génère 1 mois de bonus Bubble Infinity gratuitement + 1 mois supplémentaire tous les 50€.
C’est un système vertueux pour tous, pour nous, mais aussi pour tous les acteurs de la chaîne du livre qui travaillent avec nous sans que cela coûte plus cher au lecteur.

------------------------------------------

A chaque commande en ligne ou réservation en librairie >> 1 mois d'Infinity est offert + 1 mois tous les 50€.

L'histoire de Bubble

Lancé le 25 janvier 2016 à Angoulême, Bubble réunit aujourd’hui plus de 100 000 💯 utilisateurs, des dizaines de libraires 🛍 (le réseau s’agrandit chaque mois) et une équipe 👨‍👩‍👧‍👦 de 6 personnes. Nous devons chercher la bonne formule économique afin que le projet grandisse et arrive à l'équilibre.
C'est l'objectif de Bubble Infinity : augmenter significativement nos revenus, tout en restant indépendant, sans dépendre de la publicité.

Pas de vente de données personnelles

Aucune information personnelle, de quelque nature que ce soit, n’est vendue à des tiers. Nous ne monnayons pas les données personnelles de nos utilisateurs.

Le projet long terme est inchangé

Nous avons la conviction que la modernisation du marché de la Bande Dessinée, Comics, Manga peut se faire en douceur, avec les lecteurs et l’ensemble des acteurs de l’industrie. Le 9ème art est un empire silencieux, un volcan discret qui ne demande qu'à se réveiller et à exploser dans le monde entier ! Notre rêve ? Que la culture BD Comics Mangas devienne aussi populaire que les séries TV 🤩.

Bubble est en train de devenir le lieu de rendez-vous central entre les lecteurs, les commerçants, qu’ils soient physiques ou online.

L’équipe Bubble

Nos dépenses sont dédiées, à 54% au produit et à l'amélioration du catalogue, 18% au service client, 18% pour l'animation des chroniques et des réseaux sociaux et 10% en frais fixes et administratifs.

Cette équipe ultra engagée, impliquée et efficace est une de nos plus grosses fiertés en tant que co-fondateurs de cette aventure.

Vous êtes arrivé jusqu'ici ?

Rejoignez le groupe Facebook Bubble Family & Friends pour échanger et débattre sur le futur de Bubble, et découvrir des idées de lecture avec d'autres membres.

Des idées, des questions, des remarques ?  On adore toujours vos retours, vos idées et vos commentaires : hello@appbubble.co ou sur la messagerie instantanée.