Noter quel album a été prêté et à qui pour ne plus les oublier.

Sur le site web

• À partir de la fiche de l'album cliquez sur le logo prêt ou à partir de votre liste Mes BD cliquez sur le "+" et cochez prêt
  • La question « à qui avez-vous prêté ce livre ? » apparaîtra à l’écran, indiquez alors le nom et prénom de la personne à qui vous avez prêté l’album.

Pour voir à qui vous avez prêté cet album, survolez l'icône de prêt avec votre souris.

Sur l'application

• À partir de la fiche de l'album cliquez sur le logo prêt .
  • La question « à qui avez-vous prêté ce livre ?» apparaîtra à l’écran, indiquez alors le nom et prénom de la personne à qui vous avez prêté l’album.

Pour voir l’ensemble de vos prêts dirigez-vous sur  votre profil dans la rubrique Ma collection >> Mes prêts en cours.