Vous bénéficiez de plusieurs avantages en réservant via Bubble :

• À chaque réservation vous obtenez  1 mois gratuits de Bubble Infinity + 1 mois supplémentaire tous les 50€ 🎁.
  •  Vous contribuez directement au développement de Bubble, grâce à vous nous pouvons payer les serveurs et continuer d'améliorer l'application.
  • Vous soutenez votre libraire

Plus de détail sur comment fonctionne le partenariat avec les libraires

Pour réserver vos albums chez votre libraire vous avez 2 options sur le site web

:

• La Réservation-1-Click : Vous pouvez réserver un album en seulement 3 clics à partir de la fiche de l'album ! Cliquez sur : "Réservation-1-Click". Vous recherchez votre librairie soit par nom, par ville ou par code postal. Vous pouvez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Vous pouvez vérifiez directement où est disponible votre album en cochant  "Disponibilité immédiate"

Ou

• Le panier : À partir de votre panier, cliquez sur : "Passer la commande"  et choisissez "Retrait en librairie". Ensuite à l'aide de son nom, sa ville ou son code postal, recherchez votre librairie dans la barre de recherche. Sélectionnez-là et validez désormais la réservation.  Si vous le souhaitez, vous pourrez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Pour réserver vos albums chez votre libraire vous avez  aussi 2 options sur l'application

• La Réservation-1-Click : Vous pouvez réserver un album en seulement 3 clics à partir de la fiche de l'album ! Cliquez sur : "voir la disponibilité". Vous recherchez votre librairie soit par nom, par ville ou par code postal. Vous pouvez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Vous pouvez vérifiez directement où est disponible votre album en cliquant sur "Disponibilité"

Ou

• Le panier : À partir de votre panier, cliquez sur : "Passer la commande"  et choisissez "Retrait en librairie". Ensuite à l'aide de son nom, sa ville ou son code postal, recherchez votre librairie dans la barre de recherche. Sélectionnez-là et validez désormais la réservation.  Si vous le souhaitez, vous pourrez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Ensuite :

Après avoir effectuées toutes ces étapes, vous recevez un mail de confirmation du libraire pour confirmer la mise à disposition de vos albums. Vous disposez d'un délai de 15 jours pour récupérer vos albums et régler vos achats directement en librairie.

Si votre Infinity n'est pas activé après votre retrait, contactez votre libraire. C'est lui qui confirme l'achat et déclenche vos 30 jours d'Infinity.