Vous avez 2 options pour vous procurer de nouveaux albums :

Vous bénéficiez de plusieurs avantages en réservant via Bubble :

• À chaque réservation vous obtenez  1 mois gratuits de Bubble Infinity + 1 mois supplémentaire tous les 50€ 🎁.
  •  Vous contribuez directement au développement de Bubble, grâce à la commission que nous touchons, nous pouvons payer les serveurs et continuer d' améliorer l'application pour votre  confort.
  • Vous soutenez votre libraire

Pour réserver vos albums chez votre libraire vous avez 2 options  :

• La "Réservation-1-Click" : Vous pouvez réserver un album en seulement 3 clics à partir de la fiche de l'album ! Cliquez sur : "voir la disponibilité". Vous recherchez votre librairie soit par nom, par ville ou par code postal. Vous pouvez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Vous pouvez vérifiez directement où est disponible votre album en cliquant sur "Disponibilité"

Ou

• Le panier : À partir de votre panier, cliquez sur : "Passer la commande"  et choisissez "Retrait en librairie". Ensuite à l'aide de son nom, sa ville ou son code postal, recherchez votre librairie dans la barre de recherche. Sélectionnez-là et validez désormais la réservation.  Si vous le souhaitez, vous pourrez également mettre votre librairie en favori en cliquant sur l'étoile.

Après avoir effectuées toutes ces étapes, vous recevez un mail de confirmation du libraire pour confirmer la mise à disposition de vos albums. Vous disposez d'un délai de 15 jours pour récupérer vos albums et régler vos achats directement en librairie.