Vous pouvez réserver vos albums via Bubble pour aller les chercher directement chez votre libraire et bénéficier d'un mois d'Infinity offert + 1 mois supplémentaire tout 50€ d'achat.

Les librairies en rouge sont partenaires (cliquez pour voir la carte en détail)

Votre librairie n'est pas dans la liste ? Alors on vous invite à leur parler de nous avec vos mots, montrer l'app et la fonctionnalité Réservation en librairie. Retrouvez ici comment fonctionne le partenariat et s'il (ou elle) est intéressé(e). Alors il peut nous contacter à librairie@appbubble.co (Cet email est exclusivement pour les libraires).