Vous pouvez réserver vos albums via Bubble pour aller les chercher directement chez votre libraire et bénéficier d'un mois d'Infinity offert + 1 mois supplémentaire tout 50€ d'achat.

Pour voir la carte 🗾 des librairies partenaires venez sur cette page Si votre librairie n'est pas dans la liste, on vous invite à leur parler de nous avec vos mots, montrer l'app et la fonctionnalité Click & Collect en librairie.

Retrouvez ici comment fonctionne le partenariat et s'il (ou elle) est intéressé(e). Alors il peut nous contacter à librairie@appbubble.co (Cet email est exclusivement pour les libraires).