En passant commande ou en réservant via Bubble, vous contribuez directement à notre développement. Grâce à vos achats et réservations, nous touchons une commission sur les ventes qui nous permet ensuite d'améliorer l'application.

Un soutien que nous ne manquons pas de récompenser : à chaque achat vous bénéficiez de 1 mois de Bubble Infinity gratuit + 1 mois supplémentaire tous les 50€ 🎁.
Concernant les commandes, les expéditions sont assurées par des librairies françaises indépendantes et spécialistes BD.

Pour passer commande, il vous suffit d'ajouter les albums de votre choix au panier en cliquant sur l'icône panier à droite du titre de l'album.

Vous retrouverez tous vos albums dans votre panier prêts à être commandés.
Le détail  des frais de ports se trouve en bas de l'écran du panier.

Si jamais une commande ne vous convient pas ou arrive abîmée il est possible de la retourner.

Vous pouvez aussi réserver vos albums auprès d'une de nos librairies partenaires et les retirer directement avec la réservation en librairie.