Restez connectés à l'actualité du monde du 9e art ! Retrouvez notre classement par genre et nos différentes rubriques

Sur le site web

Dans les onglets :

• Nouveautés : l'agenda de toutes les prochaines sorties ajoutées un mois à l'avance à J+30.
  • Les Tops : Les séries & albums les plus ajoutés, les mieux notés...
  • Bubble News :  Notre blog avec toutes les chroniques sur nos albums coup de coeur et articles sur le monde de la BD.

Sur l'application

Dans l'espace Découvrir :

• L' Agenda : Toutes les prochaines sorties ajoutées un mois à l'avance à J+30.
  • Les Tops : Les séries & albums les plus ajoutés, les mieux notés...
  • Les incontournables : Les chroniques sur nos albums coup de cœur.
  • Tout savoir sur... : Articles découvertes ou focus sur un univers en particulier
  • Dans les coulisses : L'actualité de Bubble et son équipe.