Vous pouvez corriger le catalogue Bubble directement dans l'application. Les informations concernant les séries sont modifiables à partir de la fiche série. Le principe est le même pour les albums, les corrections concernant les albums se font directement sur la fiche album.

Corriger une erreur concernant une série

Les infos modifiables à partir de la fiche série :

• Le titre de la série
  • Le statut de la série
  • Type
  • Collection
  • Genre
  • Catégorie

Comment faire :

Tout en bas de l'écran de la série que vous souhaitez corriger
> Cliquez sur "Signaler une erreur sur la série" :
Corrigez les infos directement sur la fiche et cliquez sur "Envoyer" en bas de la fiche.

Sur le site :

Dans l'application :

Corriger une erreur concernant un album :

Les infos modifiables à partir de la fiche album :

• Le titre de l'album
  • Numéro de tome
  • L'éditeur
  • Le(s) auteur(s)
  • Date de publication
  • Changer l'album de série : pour cette manipulation particulière tout est détaillé ici.

Comment faire :

Cliquez sur l'album que vous souhaitez voir corriger/rangé tout en bas de l'écran
> Cliquez sur "Signaler une erreur sur l'album" :
Corrigez les infos directement sur la fiche et cliquez sur "Envoyer" en bas.

Sur le site :

Dans l'application :

Si un album n'est pas dans la bonne série vous pouvez changer de série à partir de la fiche album.

Pour des raisons de qualité de l'information, notre équipe veillera à valider, modifier ou refuser vos corrections éventuelles.

Vous pouvez retrouver vos signalements en attente dans : Mon profil> Mes signalements de série/d'album.