Suivre ma commande

Vous pouvez voir où en est votre commande directement sur Bubble.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour suivre votre commande à partir du site web allez sur Mon compte >>  Mes commandes.

À partir de l'application Mon Profil >> Mes commandes/réservations

📲 Vous recevrez immédiatement une notification sur votre smartphone dès l'expédition de votre commande (si vous avez autorisé les notifications) et vous recevrez également un mail.

Si vous avez d'autres questions concernant votre commande contactez-nous sur le chat.