Commencer avec Bubble

Un guide pour bien démarrer avec Bubble et apprendre à utiliser l'application.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organiser, découvrir, acheter c’est le rôle de Bubble auprès de vous ! 😁

L’application vous permet de :

• Mieux organiser vos albums BD, Comics et Manga : savoir où vous en êtes, faire le point sur ce qui vous manque, etc.

• Trouver des conseils pertinents, utiles et adaptés à vos goûts

• Découvrir des nouveautés et des idées pour vos prochaines lectures

🗃️ 5 onglets à votre disposition :

📚 MES BD : Votre bibliothèque virtuelle : vous y retrouverez l’intégralité de vos séries, les séries complètes et également celles à compléter.

💖 MES ENVIES : Dans cet espace, visualisez vos séries incomplètes ou non commencées ainsi que votre agenda personnalisé.

🔍 RECHERCHER : Cette rubrique vous permet de rechercher et d’ajouter des BD à votre collection

🗺️ DÉCOUVRIR : Un œil sur toutes les prochaines sorties BD/ Comics / Manga, toutes nos chroniques et coups de cœur et bien sûr les actualités Bubble.

🛍️ PANIER : Commandez les albums qui manquent à votre collection en seulement 3 clics.

Vous pouvez également partager les onglets partager MES BD, MES ENVIES et PANIER à vos proches pour leur donner des idées de cadeaux, ou simplement pour frimer.💁‍♀️💁‍♂️