Le suivi de série s'active automatiquement dès que vous ajoutez un album à votre collection. Les tomes manquants de la série et les sorties liées sont répertoriées dans Mes envies

Sur le site web

Vous  pouvez personnaliser votre liste Mes albums manquants et votre agenda en :

• Désactivant le suivi des séries que vous ne voulez plus suivre en désélectionnant "Abonné(e)"
  • Activant le suivie de séries non commencées . Retrouvez ces séries dans Mes albums manquants avec les sorties liées  sur Mon Agenda en cliquant sur  "M'abonner".

Sur l'application

Vous  pouvez personnaliser votre liste Mes envies  pour cela :

• Désactiver le suivi des séries que vous ne voulez plus voir dans Mes envies : désélectionnez "Suivie".
  • Suivre des séries non commencées . Retrouvez ces séries dans Mes envies avec les sorties liées sur Mon Agenda en activant  "+Suivre".