Mes BD
Importer ma collection dans Bubble

Un fichier Excel ou un autre format ne peut pas être téléchargé directement dans Bubble mais nous avons une solution à ce problème !

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, Bubble ne dispose pas encore d'un outil d'importation (par fichier). C'est un dispositif difficile à mettre en place techniquement en raison des différents formats et de la variété des données. 🤔

Mais Bubble ne renonce pas à ce challenge pour autant, on y réfléchit ! 🫡

Une solution : nous avons mis en place un outil rapide et efficace 🛠️

En seulement un clic, vous pouvez ajouter une série entière en appuyant sur le bouton "tout ajouter". Un gain de temps considérable qui vous évite d'ajouter chaque album 1 à 1. 🐇

Nous avons des utilisateurs qui ajoutent 500 albums (issues de séries) de cette façon en seulement 10 min. 😁

Avoir une seule édition par album permet ce gain de temps, car les ajouts sont effectués par série entière et non édition par édition. 📚

Grâce à la recherche par titre ou par scan du code-barres, vous tomberez automatiquement sur la série liée. 🔍

Vous souhaitez exporter votre collection pour l'implémenter dans d'autres outils ?
On vous explique comment le faire ici.👈