Vous pouvez réserver vos albums via Bubble pour aller les chercher directement chez votre libraire et bénéficier d'un mois d'Infinity offert + 1 mois supplémentaire tout 50€ d'achat.

Les librairies en rouge sont partenaires (cliquez pour voir la carte en détail)

Votre librairie n'est pas dans la liste ? Alors on vous invite à leur parler de nous avec vos mots, montrer l'app et la fonctionnalité Réservation en librairie et s'il (ou elle) est intéressé(e). Alors il peut nous contacter à librairie@appbubble.co (Cet email est exclusivement pour les libraires).