Les librairies partenaires

Trouvez ici la carte des librairies auprès desquelles vous pouvez réserver vos albums avec Bubble.

Carole avatar
Écrit par Carole
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez réserver vos albums via Bubble pour aller les chercher directement chez votre libraire.

Vous pouvez voir la carte des librairies partenaires sur cette page. Si votre librairie n'est pas dans la liste, on vous invite à leur parler de nous avec vos mots, montrer l'app et la fonctionnalité Click & Collect en librairie.

Retrouvez ici comment fonctionne le partenariat et s'il (ou elle) est intéressé(e). Alors il peut nous contacter à librairie@bubblebd.com (Cet e-mail est exclusivement pour les libraires).